?

Стойкий дух прочнее всякого клинка

Храни нас бог от святых

Social capital

  • less than 10
Name:
gorodovoy_52
Birthdate:
21 May
External Services:
  • gorodovoy_52@livejournal.com
Я нижегородец. Я здесь родился, здесь вырос, здесь живу. Здесь похоронены мои предки. Надеюсь, что и я свой последний приют найду именно в родном городе.
Я очень люблю Нижний Новгород. Он мне симпатичен даже сейчас, в слякотную весеннюю пору, когда из-под снега вылезает на свет божий все, что мы накидали за зиму. Мне, кстати, сильно не нравится, что мы гадим там, где живем. Даже у животных это не принято. А мы вроде люди...

Готов дружить и общаться здесь с самыми разными людьми. За одним исключением - не люблю хлюпиков и нытиков. Еще в детстве отец научил меня в возникающих проблемах видеть не происки окружающих, а свои собственные просчеты, упущения и недоработки. Жизненный опыт показал, что так оно и есть на самом деле. Что-то сделав сегодня неправильно или вообще не сделав, мы обрекаем себя на трудности завтра. У всякого следствия есть причина. У всякой причины есть следствие. В нашем мире все настолько взаимоувязано, что любое совершенное нами действие или вскользь брошенное слово обязательно аукнутся позже. Убеждался в этом не раз.

Social capital

  • less than 10

Statistics